Montag, 17. März 2014

Mousse au chocolat mit Früchtetraum Mousse au Choklad med Fruktdröm

                                                               Mousse au chocolat
                                                                          mit
                                                                Früchtetraum

                                                    gab es bei und zum Nachtisch ...

Zutaten :
Mousse au chocolat 

200 g Zartbitterschokolade in Stücken in den Mixtopf geben und 8 Sek./St.10 zerkleinern
4 Bio Eier
30 g starken Kaffee
50 g weiche Butter                      dazu geben und 10 Sek./St.4 unterrühren , umfüllen und kalt stellen

Mixtopf Säubern !!!

Rühraufsatz einsetzen 

250 g Sahne

und bis zur gewünschten Festigkeit steif schlagen .
Sahne unter die kalte Schokoladenmasse heben und ca. 3-4 Stunden im Kühlschrank stocken lassen .




Zutaten :

Früchtetraum 

45 g Rohrrohr Zucker
1 EL selbst gemachten Vanille Zucker        10 Sek./St.10

150 g gefrorene Waldfrüchte                       10 Sek./St.8 zerkleinern
( oder andere Früchte )

Rühraufsatz einsetzen 

2 kalte Eiweiß                                           4 Min./St.4 verrühren

und auf die fest gewordene Mousse au chocolat geben und sofort servieren .


Hej da din Cathi

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