Sonntag, 23. März 2014

Milchschnitte eller Mjölkslice

                                                          Milchschnitte selbst gemacht

                                           Ich habe einen Biskuit Teig im Thermomix gemacht
                                            und in der stillvollen Ofenhexe von der Stoneware
                                                                     23 x 23 gebacken .
                                            Anschließend habe ich noch eine Füllung im TM aus
                                                           Frischkäse & Honig gemacht .
                                                                           Lecker ;)
Biskuit Teig :

Rühraufsatz einsetzen

4 Bio Eier
1 EL selbst gemachten Vanillezucker
180 g Rohrohr Zucker  in den Mixtopf geben und        20 Sek./St.3 schaumig schlagen

90 g Weizenmehl 550
90 g Speisestärke
30 g Kakao
1/2 TL Backpulver                                                        50 Sek./St.3 verrühren .

Teig in die Stilvolle Ofenhexe  von The Pampered Chef geben und

in den bei 180 ° Ober & Unterhitze vorgeheizten Backofen / unterste Schiene / ca. 20-25 Min. backen

abkühlen lassen und in der Mitte teilen .

Füllung :

300 Frischkäse Natur
150 g Crame fraiche
1 El selbst gemachten Vanillezucker
5 EL Honig                              15 Se./St.6 vermischen und 1 Stunde in den Kühlschrank stellen .


Dann die fester gewordene Füllung auf eine hälfte des Biskuit Teiges verstreichen .                               Nun die obere hälfte der Biskuit Teigplatte , in der Größe einer Milchschnitte vorsichtig zu schneiden und auf den unteren Biskuit mit Füllung setzen .
Nun könnt Ihr die vorgeschnittenen Schnitten ganz teilen und anschließend Kühl aufbewahren .



Hej da  din Cathi

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