Montag, 30. Juni 2014

Tomaten-Schafskäse Tarte eller Tomater-Fetaost Tarte

                                   
       Diese mediterrane Tarte ist genau das richtige für laue Sommerabende und daher für
                                 jeden der Tomate und Schafskäse liebt , genau das richtige ....
Rezept :

70 g Parmesan in grobe Stücke in den Mixtopf geben und 10 Sek./St.10 zerkleinern , umfüllen .

2        Zwiebeln und
2        Knoblauchzehen in den Mixtopf geben und 3 Sek./St.5 zerkleinern .

400 g vom Vortag gekochte Kartoffeln
500 g Naturjoghurt 3,5%
150 g Rapsöl
300 g Schafskäse
6 Bio Eier
1/2 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
250 g Weizenmehl Type 550
2 TL Backpulver        
                                                      und 1 Min./St.6 vermischen .


                       nun auf die flache Backform  von The Pampered Chef verteilen und mit dem

Parmesan betreuen ,
2 große Fleischtomaten in dünne Scheiben Schneiden und zusammen mit
100 g gewürfelten Schinkenspeck auf dem Teig geben  .


In den bei 200 ° / vorgeheizten Backofen / unterste Schiene / Ober und Unterhitze / ca. 35 Min.
                                                                 

Anschließend auf das Kuchengitter von The Pampered Chef stellen und ca. 15 Min. abkühlen lassen,  damit die Tarte noch Stocken ( fest werden ) kann .

Tip : Schmeckt warm oder kalt und hervorragend zu einem frischen grünen Salat .


Wenn Dir dieses Rezept gefallen hat , würde ich mich über ein Kommentar freuen .


Zu finden bin ich auch : http://instagram.com/schwedischholstein


Hej da Din Cathi








Kommentare:

Bjoerndalen hat gesagt…

Hej Cathi,
jetzt muss ich Dich doch mal im Blog besuchen kommen und auch kommentieren. Schön ist es hier bei Dir!!!
Liebe Grüße Barbara

Bjoerndalen hat gesagt…

Hej Cathi,
jetzt muss ich Dich doch mal im Blog besuchen kommen und auch kommentieren. Schön ist es hier bei Dir!!!
Liebe Grüße Barbara