Samstag, 23. August 2014

Selbst gemachtes Paniermehl eller Även gjort Brödsmulor

                      Es ist viel zu schade Brotreste  

                                        in den Müll zu tun ....

               Doch was dann ???

                                  





                                         Es ist ganz einfach : Paniermehl 


Brotreste hat jeder mal übrig und wenn man nicht gerade ein Pferd hat , was auf die Brotreste wartet , so kann man die Brotreste noch mal sinnvoll für sich weiter verwerten .


Anleitung : 

1 . Altes Schimmelfreies Brot in kleine Stücke schneiden und ein paar Tage ins Brotkörbchen legen und trocknen lassen , so das keine Feuchtigkeit mehr enthalten ist ( sonst besteht Schimmelgefahr ) .

2 . Wenn das Brot absolut trocken ist , in den Mixtopf geben und 1 Min./ St. 10 zu Paniermehl zermahlen . 

3. Trocken und Luftdicht aufbewahren .


Dies ist nicht nur eine Geld - Ersparnis , sondern hier werden sinnvoll Lebensmittel weiter verwendet



Hej da Din Cathi 


Keine Kommentare: