Donnerstag, 7. August 2014

Würstchensnack eller Korvsnack

                        Ideal für das Sommer Picknick ,

                             Büffet oder auf Reisen .... 

                                     


Praktisch , lecker und schnell . Der Würstchensnack . Dieser herzhafte Imbiss , ist besonders beliebt in der sommerlichen Küche . 


Rezept :

6 Bio Wiener Würstchen ( können auch vegetarische sein , z.B. die von Heirler ) 
6 gefrorene Laugen Brezeln 
6 Scheiben Gouda Käse 




Anleitung :



1 . Brezeln auftauen lassen .

2. Brezeln auseinander lösen / auf machen .

3. Käsescheiben in der Mitte halbieren .



4. Würstchen in der Mitte halbieren .

5. Käsescheibe um das Würstchen legen .



6 . Brezel in der Mitte , der dicken Seite halbieren .

7. Brezelteig um das Würstchen mit dem Käse wickeln .



8. ca. 20 Minuten / im vorgeheizten Backofen / 190 ° / Ober und Unterhitze auf dem Zauberstein von The Pampered Chef  backen .


Hej da Din Cathi 

Kommentare:

byConny hat gesagt…

Liebe Cathi,
Was für eine tolle und einfache Idee...genial ...
Lg. Conny

Schwedisch Holstein hat gesagt…

Ja liebe Conny , das finde ich auch ;)
sie sind wirklich lecker und schnell gemacht .
Wir sehen und hören uns bei Insta .
sei lieb gegrüßt Cathi