Sonntag, 28. September 2014

Brotzeit eller Brödtid

                                  Unter freien Himmel 

                genießen wir mit lieben Menschen unsere 

                                           Brotzeit   

                                         O `zapft is 

Rezept :

300 g Roggenkörner in den Mixtopf geben und 1 Min. / St. 10 mahlen
150 g Weizenmehl Typ 1050
200 g Weizenmehl Typ 550
1 EL Apfelessig
1 EL Rapsöl
1 , 1/2 TL Ur-Salz
400 g Wasser
50 g Dunkelbier
1 TL Zucker
1 Hefewürfel
1 Packung Sauerteigpulver von Alnatura dazu geben und 4 Min./Knetteigstufe kneten .


Zu einen Brotlaib formen und in den großen Zaubermeister von The Pampered Chef geben


und in den kalten Backofen / Ober und Unterhitze / 220 ° / unterstes Rost / ca.70 Min. backen



Über Kommentare und Rückmeldungen freue ich mich sehr ,
sie sind , wie das Salz in der Suppe ;)


Hej da Din Cathi



Keine Kommentare: