Sonntag, 30. November 2014

Eierpunsch eller Äggpunch

       Wenn ´s draußen kalt ist , ist es Zeit für etwas warmes 

                          Aber bitte etwas besonderes ......

Etwas was an Winterurlaub erinnert , sich schön vor unserem 

schwedischen Ofen trinken lässt und was wir alljährlich 

unseren guten Freunden zu unserer Punschparty anbieten .








Rezept :


80 g Zucker 
1 /2 TL selbst gemachten Vanillezucker 
120 g Wasser 
20 g frisch ausgepressten Zitronensaft in den Mixtopf geben und 3 Min./100°/St. 2 erhitzen .

400 g halbtrockener Weißwein 
2 Bio Eier dazu geben und 5 Min./80°/St. 4 erhitzen und sofort servieren . 



Wenn Euch dieses Rezept gefallen hat , könnt Ihr diesen Blog auch kostenlos Abonnieren .

Ihr könnt auch noch etwas Zimt mit dem StreuFix von The Pampered Chef als krönenden Abschluss darauf geben .

Bei Fragen zu The Pampered Chef und Thermomix TM 5 könnt Ihr gerne mit mir in Kontakt treten .


                     Einen schönen 1 Advent wünsche ich Euch 


Hej då Din Cathi 

Kommentare:

byConny hat gesagt…

Cathi...
Super lecker...
Lg. conny

Schwedisch Holstein hat gesagt…

Schön liebe Conny , dass der Eierpunsch Dir und Thomas schmeckt 😊👍.
Auf Deinem Foto sah der Punsch mit Sahnehaube auch richtig lecker aus 😋
Bis bald Cathi

Heike hat gesagt…

OLiebe Cathi, der Eierpunsch hört sich sehr sehr gut an. Den werde ich privat für uns einmal machen������...ich hatte jetzt eher an einen einfachen und schnelleren Eierpunsch für unseren Weihnachtsbaum Verkauf gedacht�� weißt du: so mit Milch und Eierlikör? es muss ja ziemlich schnell gehen... Wir werden am Wochenende bestimmt überrannt werden������ hab noch einen ganz schönen Abend liebe Cathi