Sonntag, 2. November 2014

Haferbrot eller Havrenbröd

                                   Ein guter Morgen 

                              startet bei uns mit einem 

                                 Ofenfrischen Brot 

              .....    natürlich aus dem Zaubermeister

Dieses lockere luftige Brot ist mehr , als nur ein Sattmacher . Es ist ein Leckerbissen voller Vitalität und gibt uns Schwung in den Tag ....

Rezept :

100 g Hafer abwiegen und über Nacht oder mindestens 4 Stunden in einer Schüssel mit kalten Wasser einweichen .

300 g Roggenmehl Type 997
300 g Weizenmehl  Type 550
1 1/2 TL Ursalz
400 g kaltes Wasser
35 g Gluten
1 EL saure Sahne
1 Hefewürfel und den
Hafer abgießen , kurz mit klaren Wasser abspülen ( 1 EL Hafer beiseite stellen ) und in den Mixtopf geben und 5 Min./Knetteigstufe durchkneten .


                             Das ist der große Zaubermeister von The Pampered Chef 


                                      Durch die Stoneware von The Pampered Chef 
                                       bekommt das Brot ein Aroma , wie von Steinofen .
                                       Der Zaubermeister ist vielseitig Einsetzbar , gesund
                                        und unwiderstehlich gut .





Zu einem Laib formen und in den großen Zaubermeister von The Pampered Chef geben .
Den 3-4 mal mit einem Messer schräg einritzen , mit dem EL Hafer bestreuen und mit dem
StreuFix von The Pampered Chef noch mit etwas Mehl betreuen .


                                         Das ist der StreuFix von The Pampered Chef 

                              Und den Zaubermeister den kalten Backofen unterstes Rost stellen 

                                              220 ° / Ober und Unterhitze / 60 Min. backen 

                   Auf das Kuchengitter von The Pampered Chef legen und auskühlen lassen .




Wenn Ihr Fragen zu The Pampered Chef habt , beantworte ich Euch diese gerne .

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Hej då Din Cathi 


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