Freitag, 19. Dezember 2014

Stinas Weihnachtsleckerei eller Stinas Julgodsak

                                    Heiße Empfehlung 

                                       für kalte Tage ....


Mit diesem warmen , cremigen und schokoladigen Getränk , lassen sich auf der Terrasse gemütliche Stunden verbringen . Dicke Decken , Kerzenlicht und ein Feuerkorb zaubern eine behagliche Atmosphäre . 


Rezept  :


Rühraufsatz einsetzen 

200 g kalte Sahne 30% und 
1 TL selbst gemachten Vanillezucker in den Mixtopf geben und nach Sichtkontakt steif schlagen und umfüllen und Kühl stellen .  

Rühraufsatz entfernen 

80 g Weise Schokolade in den Mixtopf geben und 6 Sek./St. 7 zerkleinern .
550 g Milch 1,5% 
1/2 aufgeschnittene und das Mark heraus gekratzte Vanilleschote 
1/4 TL Cylon Zimt 
1 Msp. gemahlener Kardamom                                                                                                   1 Msp. frisch gemahlene Muskatnuss in den Mixtopf geben und  7 Min./80 °/St. 4 erwärmen 

In schöne Gläser füllen und die Sahne in einen Spritzbeutel füllen . Nun setzt ein Mützchen aus Schlagsahne auf die heiße Weihnachtsleckerei drauf  . Wer mag , kann noch mit dem StreuFix von The Pampered Chef etwas Zimt darüber geben . 




                                            Zum Wohlsein und viel Spaß beim nach machen 

Wenn Euch dieses Rezept gefallen hat , könnt Ihr den meinem Blog auch gerne Kostenlos Abonnieren . 
Über Eure Kommentare freue ich mich sehr .

Hej då Din Cathi 

1 Kommentar:

Liv von Liv For Sweets hat gesagt…

Mmmmh, das hört sich lecker an :)

Liebste Grüße,
Liv