Sonntag, 15. Februar 2015

Svensson´s Senfhering eller Svensson´s Senapsill

                     Ganz früh morgens , wenn die erste 

                 Morgenröte am Firmament zu sehen ist ,

                  fahren die Fischkutter hinauf auf Meer .

                 Fangfrisch kann man dann den Fisch später ,

                            direkt vom Bord aus kaufen .

                                 So lebt man am Meer .....

Senfhering Salat 



 Rezept :

2 rote Zwiebeln in den Mixtopf geben und 5 Sek./St.5 zerkleinern .
1 Bund frischen Dill ohne Stile dazu geben und 6 Sek./St. 5 zerkleinern .

500 g Matjesheringe in Stücke schneiden und in eine Schüssel geben .

2 EL Zucker
3 EL weißer Balsam Essig
5 EL Mayonaise
6 EL gutes kalt gepresstes Rapsöl
6 EL süßer Senf in den Mixtopf dazu geben und 10 Sek./St. 5 verrühren und über den Hering geben .

Gut unter mischen und ein paar Stunden ziehen lassen .

Leckerer Hering aus Schleswig Holstein 

Tip :

Vor dem servieren ca. 20 Min. vorher aus dem Kühlschrank nehmen .

Der Senfhering schmeckt besser , wenn er nicht so kalt verzehrt wird .


Wenn Euch dieses Rezept gefallen hat , freue ich mich über Kommentare .

Meinen Blog könnt Ihr auch kostenlos Abonnieren


Hej då Cathi

Keine Kommentare: