Sonntag, 1. März 2015

Bailey selbst gemacht eller Bailey själv gjort

                                  Idee zum Herzerwärmen 

          So einfach und dabei eine wirklich raffiniert-sündige 

                                             Schleckerei .....

Ein gern gesehenes Mitbringsel z.B. zum Geburtstag 

Rezept :
20 g selbst gemachter Vanillezucker 
100 g Rohrohr Zucker in den Mixtopf geben und 10 Sek./St. 10 pulverisieren .
180 g Bio Milch 3,8 % 
100 g Sahne
1 EL lösliches Kaffeepulver 
2 Bio Eigelb  
150 g Whisky dazu geben und 10 Min./70°/St. 4 erwärmen .


Kalt stellen und vor dem servieren gut schütteln .

Hält ca. 14 Tage im Kühlschrank .


Auf auf Eis ein Hit 


Wenn Euch dieses Rezept gefällt , könnt Ihr gerne diesen Blog kostenlos abonnieren .


Hej då Din Cathi 




1 Kommentar:

byConny hat gesagt…

Hej Cathi...bin grad dabei den Baileys für morgen zu machen...Tomi hat Geburtstag...bin gespannt wie er schmeckt...😉
Lg. Conny