Sonntag, 22. März 2015

Orangenzucker eller Apelsinersocker

                 Ob in Buttercreme , Cupecake , Quarkspeise ,

                   Müsli , Tee , Kuchen , Schokoladenmousse ,

                         Cookies , Topping und vieles mehr 

               überall wo die Liebhaberherzen höherschlagen

                                 sollen , könnt Ihr diesen 

                                        Orangenzucker 

                                           gebrauchen ...

Für verführerischere Rezeptideen 

Rezept : 

200 g Zucker in den Mixtopf geben und 10 Sek./St.10 pulverisieren .
3-4 Bio Orangen dünn mit einem Sparschäler schälen ( Achtung ! Nicht das weiße mit schälen , denn das ist bitter !!! ) 

und die Schale in den Mixtopf dazu geben und 10 Sek./St.10 zermahlen . 

Nun zum trocken an die Heizung , Sonne oder in den Backofen auf das Backblech geben und bei 50°
mehrere Stunden trocknen , damit es keinen Schimmel ansetzt .

Kann zu einer leckeren Nascherei verarbeitet werden 

Danach in Schraubgläser luftdicht und trocken verschließen .
Die Haltbarkeit ist ca. 1 Jahr . ( Ohne Gewähr ) 


Viel Spaß beim nach machen .

Hej då Cathi 
           

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