Sonntag, 15. März 2015

Veganes Mett eller Veganskt Pajerna

                                   Das Außergewöhnliche ....

                     Ruckizucki fertig und vegan - deftig 

            Ich serviere dieses raffinierte Mett , gerne zum 

                             Sonntags - Brunch am Meer .

Schmackhafter Aufstrich 

Rezept : 

2 halbierte Zwiebeln in den Mixtopf geben und 6 Sek./St. 5 zerkleinern .

Mit dem Spatel nach unten schieben . 

100 g Reiswaffeln mit Meersalz in Stücken , gibt es  z.B. von byodor (im Bioladen oder Reformhaus) 

dazu geben und 15 Sek./St.6 mit Hilfe des Spatels zerkleinern .

100 g kaltes Wasser 
Da sagt garantiert niemand Nein !

110 Tomatenmark 

3 Prisen schwarzen Pfeffer 

1- 2  Prise Knoblauchpulver 

1/4 TL Paprika Pulver , edel süß

1/2 TL Rohrohr Zucker  

1/4 TL Ur-Salz  ( im Bioladen oder Reformhaus ) in den Mixtopf dazu geben und 

8 Sek./Linkslauf / St. 3 vermischen .

Fertig .
Mjam , mjam , lecker !

Wenn Euch dieses Rezept gefallen hat , freue ich mich über Rückmeldungen und Kommentare .
Auch könnt Ihr diesen Blog kostenlos Abonnieren .


Hej då Cathi 

Keine Kommentare: