Dienstag, 7. April 2015

Lachsrolle eller Laxroll

                                    Verführung mit 

                                        Leichtigkeit... 

Lust auf ein schönes Rezept ? 

                                       Backofen auf 200° Ober & Unterhitze vorheizen .


Rezept : 

100 g Parmesan in Stücken in den Mixtopf geben und 10 Sek./St. 10 zerkleinern .

Auf den Zauberstein von The Pampered Chef geben und überall gleichmäßig verteilen .

80 g Gouda in Stücke  
150 g TK  Blattspinat ( ganz aufgetaut !!! ) 
3 Prisen schwarzen Pfeffer 
1/2 TL Ur-Salz 
1/4 TL frische Muskatnuss 
1 Prise Zucker in den Mixtopf geben und 10 Sek./St. 8 zerkleinern .

Die Masse auf den Zauberstein mit dem Parmesan gleichmäßig verteilen und im

Der Zauberstein , möchtest Du ihn auch haben ?


                                           Backofen 10 Minuten / unterstes Rost backen .

Auskühlen lassen .

Fertig gebacken und ausgekühlt 

Füllung :
200 g geräucherter Lachs in den Mixtopf geben und 4 Sek./St. 6 zerkleinern .
200 g Gartenkräuter Frischkäse dazu geben und 4 Sek./St.4 vermengen .


Auf den ausgekühlten Teig geben und gleichmäßig verteilen .

Füllung gleichmäßig verteilen 

Aufrollen und in  Frischhaltefolie aufrollen und mindestens 2 Stunden kalt stellen .

Später in Scheiben schneiden und servieren .

Unser Favorit 

Wir essen gerne Butterreis dazu oder nehmen die Lachsrolle als Brotaufstrich , auch zu einem frischen grünen Salat schmeckt es herrlich .

Viel Spaß beim nachmachen .

Über Kommentare und Rückmeldungen freue ich mich sehr .

Hej då Cathi 





Keine Kommentare: