Sonntag, 3. Mai 2015

Erdbeer-Tartelettes eller Jordgubbe-Tarteles

                         Sehen Sie nicht entzückend aus ? 

                               Erdbeer Mini Tart Pans  

                          zum Vernaschen fast zu schade  ......               

                          

                                             
Beerenzauber mit Genuss 

            

Rezept :

Frühlingsküche 

                       

1 Packung Blätterteig aus dem Kühlregal


                                              Backofen auf  180 Grad vorheizen


Den Blätterteig mit Hilfe von einen etwas größeren Schälchen , als die Mini Art Pans von The Pampered Chef ist , ausstechen .

Blätterteig ausstechen

Und in die Mini Tart Pans Förmchen legen und etwas leicht andrücken .
Mit einen Messer den Blätterteig mehrfach einstechen und mit Hülsenfrüchten beschweren .

Teig Einstechen und Hülsenfrüchte einfüllen 


                          Nun im vorgeheizten Backofen ca. 12 Minuten blindbacken


Aus dem Backofen heraus nehmen , Hülsenfrüchte entfernen und auskühlen lassen .

Blätterteig aus der Tartform lösen .


Creme :

85 g weiße Kokosschokolade in den Mixtopf geben und 6 Sek. /St.8 zerkleinern
20 g zimmerwarme Butter und
30 g Sahne dazu geben und 5 Min./50*/St.1 erwärmen .

Pro Mini Tart Pans ( 6 Stück ) 1 EL von der Creme auf den Blätterteig geben und leicht verstreichen .

Mit dem Eierschneider von The Pampered Chef ca. 6-7 Stück Erdbeeren halbieren und auf die noch warme Creme legen .
Erdbeeren mit dem Eierschneider von TPC teilen 





Creme & Erdbeeren verteilen


Bis zum Servieren kühl stellen .

unwiderstehlich gut 


Viel Genuss Momente und viel Spaß beim nach machen wünscht Euch
Cathi


Hej då






1 Kommentar:

letsbepampered hat gesagt…

Oh Cathi, die sehen aber lecker aus. Schade, dass du soweit weg wohnst. Ich wäre gerade zum Kaffee gekommen. Grüße Susanne