Mittwoch, 20. Januar 2016

Knoblauch Herzen eller Vitlök Hjärta

                                    So essen wir gerne .....

                           Homemade , Fresh & Herzlich  

                               das schmeckt einfach gut !

Da haben wir richtig Appetit drauf 

Rezept :

200 -220 g kaltes Wasser
1 Prise Zucker
1/2 Hefewürfel in den Mixtopf geben und 2 Min./37°/St.2 erwärmen .

30 g Olivenöl
400 g Weizenmehl 550
1 TL Salz in den Mixtopf dazu geben und 3 Min./Knetteigstufe kneten .


Teig aus dem Mixtopf heraus nehmen und zu einem dickeren Fladen  ( ca. 0,5 cm stark ) mit dem Teilroller von Pampered Chef  ausrollen .
Der Teigroller von Pampered Chef 


Mit einer Plätzchen Ausstechform ( Herz -Muster ) , Teiglinge ausstechen ( gegebenenfalls mit einem scharfen Messer unterstützen  ) und auf dem Zauberstein von Pampered Chef legen .


Herz - Ausstechform 


Für Deine Steinofenküche - Der Zauberstein 


-Mixtopf ausspülen -


Belag :

1 Knoblauchzehe in den Mixtopf geben und 5 Sek./St.5 zerkleinern .
Mit dem Spaten nach unten schieben .
30 g Butter  in den Mixtopf dazu geben und 4 Min./50°/St.2 erwärmen .

Knoblauch - Butter Mischung über die Teiglinge in Herzform mit einem Pinsel streichen .

ca . 1 TL Korsische Kräuter ,, Duft der Macchia "von Herbaria ( ist im Bioladen erhältlich ) gleichmäßig über die Teiglinge verteilen .
ca. 1/4 TL grobes Ur-Salz auch noch gleichmäßig über die Teiglinge verteilen .
                                                                                                                                                                 Den Zauberstein mit den Teiglinge darauf , in eine Mülltüte eingeschlagen , ca. 30- 40 Minuten , an einem warmen Ort gehen lassen .

                                   Backofen auf 250 ° / Ober und Unterhitze vorheizen 


Nachdem die Herzen schön aufgegangen sind , in den Backofen , unterstes Rost und auf 230° runter stellen und ca. 12-15 Minuten backen .

Perfekter Snack für den Tag 


Auf dem Kuchengitter von Pampered Chef auskühlen lassen und lauwarm genießen .

Wir genießen es sehr ...


Hej då Cathi


     

                              

1 Kommentar:

byConny hat gesagt…

Hej Cathi....das ist genau mein Ding...hört sich klasse an...evtl. mache ich die heute noch oder Freitag...jetzt ist noch ein Dinkelbrot im Backofen....
Lg. conny