Dienstag, 17. Mai 2016

Raffaello-Erdbeercreme auf die leichte Art eller Raffaello-Jordgubbekräm på den svag Snäll

                       Leichter Genuss für süße Momente

🍓Sommer im Glas 🍓

                  Wir genießen den Frühsommer von seiner süßesten Seite .

                                    Sonnenreife Erdbeeren und Quark 

                                 kommt herrlich leicht & fluffig daher ....



Wir lieben diese leichte Köstlichkeit u. sie ist im Nu vernascht




Rezept :

260 g Raffaello Konfekt ( am besten gefroren , geht aber auch ohne ) in den Mixtopf geben und        10 Sek./St.10 zerkleinern .

1000 g Magerquark

50 g Milch 1,5% Fett

ca. 20-30 g Agavendicksaft - je nach Geschmack ( Agavendicksaft ist ungefähr genauso süß wie Zucker , hat aber dabei rund ein viertel weniger Kalorien ) 
in den Mixtopf dazu geben und 30 Sek./St.6 miteinander verrühren und in Dessert Gläser umfüllen .


Löffel für Löffel genießen 


200 g Erdbeeren mit dem Eierschneider in Scheiben schneiden und in Schichten über die Creme verteilen .
Wer mag kann die Dessert Gläser noch mit ein paar Erdbeeren und Raffaelo dekorieren .


Sinnlich-Süß-und Fruchtig 


Guten Appetit und viel Spaß beim nach machen 

P.S. Über Kommentare freue ich mich sehr :) 

Hej då Cathi


Leckerbissen für schöne Momente 




Keine Kommentare: