Samstag, 3. September 2016

Gustavsons Milchreis eller Gustavsons Risgrynsgröt

                    Fang Dir den Spätsommer ein ...


 Schwedische Gelassenheit , blauer Himmel und ein gutes  Dessert , was will man mehr ...? 


🌸 Für Naschkatzen 🌸



Rezept :

Rühraufsatz einsetzen

1 Liter Milch 
180 g Milchreis 
1/2 TL selbst gemachten Vanillezucker 
60 g Zucker 
1 Prise Ur-Salz 
1 TL Rosenwasser 
60 g Butter 
1g Safranfäden in den Mixtopf geben und 38 Min./90°/St.1 kochen .

Rühraufsatz entfernen

Und sofort in schöne Dessert oder Weckgläser umfüllen und etwas abkühlen lassen .


Köstliches Finale ...


Wer mag , kann den Milchreis noch Mandelsplitter oder Pistazien garnieren .



Hej då. Cathi 

Über Kommentare und Abonnenten , freue ich mich sehr ;) 


          

Keine Kommentare: