Mittwoch, 4. Januar 2017

Bauchfett weg Brot eller Magefett släta ut Bröd

                     Dieses sehr gut verträgliche Körner - Brot , 

                hat kaum Kohlenhydrate und ist histaminarm .

              Das Brot wird ohne Hefe gebacken und ist wirklich

                                             sehr köstlich .

                                         Du wirst es lieben ....

Auf ein Neues ! Unser Lieblings - Körner Brot 

Essen mit wenig Kohlenhydraten ist ein ganz großes Thema .

Wir essen sehr gerne Brot und ganz auf Brot zu verzichten , würde meiner Familie und mir sehr schwer fallen , - vor allem beim Frühstück .

Dieses Brot hat einen niedrigen Kohlenhydratanteil , so dass man es bedenkenlos im Rahmen einer Kohlenhydratarmen Ernährung genießen kann , da hier kein Mehl zu finden ist . 

So beginnt unser Tag richtig gut und dieses köstliche Brot ist bei uns sehr schnell aufgefuttert . So und nun werden wir unser Brot genießen ...yummi 



Rezept :

70 g ganze Haselnüsse in den Mixtopf geben und 15 Sek. / St. 8 mahlen , umfüllen .

80 g Leinsamen in den Mixtopf geben und 10 Sek./St. 8 mahlen .

Haselnüsse wieder in den Mixtopf dazu geben und

125 g Sonnenblummenkerne
20 g Kürbiskerne
25 g Flohsamenschalen
10 g Sesam
145 g feine Dinkelflocken
2 EL Chia-Samen
1 TL Ur-Salz
1 EL Agavensaft
2 EL Kokosöl
400 g Wasser und 20 Sek./Linkslauf/St. 4 vermischen .


Und in den Zauberkasten von Pampered Chef ( oder eine andere Kastenform ) füllen und in einen Müllbeutel einschlagen und über Nacht bei Zimmertemperatur quellen lassen .

Der Zauberkasten von Pampered Chef 


                                           Backofen auf 190° Ober und Unterhitze vorheizen 

Den Zauberkasten auf das Rost , unterste Schiene stellen und ca. 1, 30 - 1, 45 backen .
Achtung ! Jeder Backofen backt anderes , daher in Blickkontakt bleiben , gegebenenfalls 10 ° runter stellen , wenn es oben zu schnell dunkel wird . Das Brot soll langsam vor sich hin backen .

Wenn Du eine normale Backform verwendest , den Backofen nur auf 175° heizen und
und die Backzeit verkürzt sich hier dann etwas .

Das Brot ist perfekt , wenn es beim klopfen hohl klingt !


Auf dem Kuchengitter von Pampered Chef auskühlen lassen .

Bitte erst das Brot anschneiden , wenn es völlig ausgekühlt ist , da es sonst auseinander fallen kann .


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Es gibt Tage , da möchte man einfach nur was gutes essen ...




Hej då Cathi



                   

                  

                  

 

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