Samstag, 11. März 2017

Türkische Pide eller Turkiska Pide

                                 Langeweile war gestern ... 

                        Der Kombinationsvielfalt sind bei 

                               dieser Pide keine Grenzen 

                                               gesetzt .

                              Man braucht nur Lust zum 

                                         ausprobieren ...



Die Pide kann nach belieben belegt werden 




Rezept :

60 g Milch
90 g Griechischer Joghurt
1/4 frische Hefe und
1 Prise Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min./37°/St. 2 erwärmen .

300 g Dinkelmehl Type 630
1/2 TL Ur-Salz
60 g Olivenöl
1/2 Päck. Backpulver in den Mixtopf dazu geben und 2 Min./ Teigmodus kneten .


                                       Backofen auf 230 ° / Ober und Unterhitze vorheizen 


Zu 4 Kugeln formen und zu länglichen Fladen , mit dem Teigroller von Pampered Chef ausrollen auf dem Zauberstein von Pampered Chef legen . Den Rand etwas hoch ziehen und die Enden zusammen drücken . Damit ein Schiffchen entsteht .



Nun die Pide mit Mini - Salami Scheiben belegen und ein Ei in die Mitte geben und wer mag , noch mit etwas Petersilie bestreuen .


Auf den Belag kommt es an ....




                  Nun den Zauberstein auf das unterste Rost stellen und ca. 20 Minuten backen .



Ein Blog ohne Kommentare , ist wie ein Himmel ohne Sterne ....

Also lasst mir gerne ein Feedback da .

Finden könnt Ihr mich auch noch bei Instagram und Facebook unter Schwedisch Holstein , außerdem habe ich noch eine weitere Facebook Seite mit Cathi Heuck und Pampered Chef 

Besucht mich dort gerne einmal und wenn Ihr wollt , lasst mir einen Daumen hoch da .

Hej då Cathi


Butterweich und köstlich 

 

Keine Kommentare: