Montag, 17. April 2017

Fleischsalat eller Köttsallad

                                              Wie pfiffig ! 

                                 Hast Du schon mal Deinen 

                              Fleischsalat selber zubereitet ...? 

                         Falls nicht , wird es allerhöchste Zeit ! 


Ruck - Zuck zum perfekten Salat


Dieser raffinierte selbst gemachte Fleischsalat,schlägt jeden gekauften ! 

Und oft hilft nur eins : Ich muss gleich die doppelte Menge für meine Familie zubereiten ;) 



Rezept : 

3 Stängel Petersilie abgezupft 
100 g Honiggurken 
150 g Fleischwurst z.B. Lyoner oder 2 -3 Wiener Würstchen in Stücken in den Mixtopf geben und 4 Sek./St. 4, 5 zerkleinern .

1/2 TL Senf , mittelscharf 
1/4 TL Paprika Edelsüß 
3 Prisen schwarzen Pfeffer 
1 Prise Zucker 
1 Prise bis 1/4 TL Salz ( nach Geschmack ) 
150 g Frischkäse Natur 
15 g Gurkensud 
50 g Mayonaise in den Mixtopf dazu geben und 6 Sek./Linkslauf/St. 4 verrühren .


Im Kühlschrank aufbewahrt , hält der Fleischsalat sicher mehrere Tage , wenn er nicht schon vorher abgeputzt ist ;)


Hier findest Du mich noch : www.instagram.com/schwedischholstein & 


Seid lieb gegrüßt und hej då Din Cathi




Keine Kommentare: